• Sambutan Kepala Sekolah

PIPIN ARWIN, S.Sos, M.Si

Assalamu'alaikum wr.wb

Selamat datang di website SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK

Alhamdulillah, segala puji hanya milik Allah SWT semata, atas kehendak-Nya kami bisa hadir ditengah derasnya perkembangan teknologi informasi setelah kami lakukan update, baik dari sisi pengelolaan maupun isinya.

Website terbaru SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK, merupakan pengembangan dari website yang ada. Website ini kami kembangkan, sebagai upaya sekolah untuk membuka jalur-jalur komunikasi, selain memakai alat komunikasi konvensional, sekaligus sebagai tuntutan stake holders pendidikan.

Website kami adalah salah satu bagaian dari pengembangan program ICT (Information and Communication Technology) yang menyeluruh. Pada era Global kemampuan ICT menjadi salah satu tolak ukur sekolah berkualitas. Menghadapi persaingan global, SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK  sebagai Organisasi Pembelajar siap melakukan perubahan-perubahan menuju sekolah yang lebih berkualitas. Sebagai wujud perubahan, dengan kreteria diantaranya proses KBM sudah menggunakan kurikulum 2013, memiliki akreditasi A, Memiliki banyak sekali ekskul / pengembangan diri bagi siswa seperti Pembinaan Sains, Pramuka, Marchingband, Seni Tari, Musik dan Hadroh, Futsal, Vollyball, Rohani Islam (Rohis), dan pencak silat.

Dalam rangka peningkatan kualitas secara signifikan dapat dipantau selama kurun waktu lima tahun mendatang.
    Website ini akan memberi gambaran sekilas tentang program-program dalam upaya ,meningkatkan kualitas pendidikan,kegiatan-kegiatan sekolah, informasi-informasi terkini di SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK , dan reportase kegiatan selama kurun waktu tertentu.Yang terbaru dari front website SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK  adalah adanya informasi terkait dengan pelaksanaan program program sekolah SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK . Informasi ini diharapkan dapat memberikan kemudahan bagi pihak-pihak luar dalam mengakses informasi di SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK. Kami menyadari bahwa website ini masih jauh dari sempurna, untuk itu kami sangat menerima saran dan kritik membangun guna menuju kesempurnaan website ini.

Kami tunggu saran dan kritik anda di email kami smapgri_pkl.kersik@yahoo.co.id atau email ke info@smapgri268pangkalankersik.sch.id. Terima kasih, semoga yang sekelumit ini dapat membawa manfaat bagi eratnya hubungan sekolah dengan stakeholders-nya. Amin.

Pipin Arwin, S.Sos, M.Si
    Kepala SMA PGRI 268 PANGKALAN  KERSIK.